本课程全面讨论转基因植物的有限制田间试验的风险管理方法,以及这些方法如何被纳入监管框架。该课程涵盖了有限制田间试验的整个过程,从最初的策划和准备到收获后对试验场地的监控。讨论从有限制田间试验在开发新的转基因植物中的角色和有限制田间试验的监管开始。接下来讨论的是申请有限制田间试验的信息要求,和生殖隔离的概念和原则,以及防止有限制田间试验对环境产生负面影响的其他管理规范。

目的

您将了解有限制田间试验的风险评估过程,评估有限制田间试验风险的监管人员的信息需求,和有限制田间试验常用的各种风险管理规范。

课程目标

本课程的目标是在与转基因植物有限制田间试验有关的三个问题上提供培训:

  • 如何评估一个推荐的有限制田间试验的风险。
  • 如何有效管理该有限制田间试验的风险。
  • 如何审核风险管理实践的有效性。

我们通过创立电子学习课程来支持我们的能力建设和培训工作。这些课程虽然免费,但为了确保学习者能充分理解课程,防止不妥当的使用,登录学习课程需要申请准许。要申请学习课程,请点击这里。如果您已经获准进入ILSI研究基金会的电子学习课程平台,请通过点击如下按钮登录。 

Take this Course